受験生の方へ
INFORMATION 受験生の方へのお知らせ

学校説明会

本校にて個別相談会を開催いたします。定員に達し次第受付は終了となりますので、早めのご予約をお勧めいたします。予約されていない方はご参加いただけません。あらかじめご了承ください。また、今後の社会情勢等を鑑み、説明会の予定を変更する場合がございます。最新の情報は本校HPにてご確認ください。

東京学館浦安高等学校 個別相談会予約サイト

– 注意事項 –

「miraicompass」へのご登録がお済でない方は、予め「miraicompass」への事前登録が必要になります。

座席数に限りがございますので、1グループ最大2名までの参加とさせていただきます。

当日は本校2階にございます事務室前へお越しください。

お車でのご来校はご遠慮下さい。また、近隣の商業施設等の駐車はご遠慮ください。

部活動に関するご質問は、各部活動顧問まで別途お問い合わせください。

東京学館浦安高等学校 個別相談会予約サイト