*本校からのメールが届いていない方へご連絡です*
「アドレス不明」「容量不足のため受信できない」等のエラーが10件程度発生しております。
お問い合わせ頂いた方へ返信もしておりますが、そのメールも届いていない可能性がございます。
申し訳ございませんが、メールが届いていない方は、ご来場の際に「当日受付窓口」にお越しください。

令和6年度の橘華祭(文化祭)を以下の通り開催いたします。

一般公開

令和6年9月14日(土)
受付時間 9:30 – 13:30
公開終了 14:00

スムーズにご入場いただけるよう、ご来場者様の事前登録をお願いしております。(受付フォームは最下部にあります。)

1)在校生のご家族・ご親戚の方

ご来場をご希望の方は、2学期開始後に生徒やスタディサプリforPARENTSを通じてご案内いたしますので、フォームへの入力は行わないでください。

2)在校生のご家族以外の方

ご来場をご希望の方は、本ページ最下部にございます「橘華祭 ご来場受付フォーム」に必要事項をご入力のうえご来場くださいますようお願いいたします。
*1つのメールアドレスで5名までご登録いただけます。

受付フォームの入力が完了すると、ご登録いただいたメールアドレス宛に「受付番号」とQRコード付の返信メールが送信されますので、ご来場時に受付番号が記載された返信メールの画面を入場口にてご提示ください。

受付内容の確認後、入場者用リストバンドをお渡しいたします。

本校からのメールが届かない場合について

• 迷惑メール設定によりこちらからのメールが届かない場合がございます。URL付メールの受信許可と「@gakkan-u.jp」のドメイン受信許可をしてください。
  • 念のため、迷惑メールフォルダもご確認ください。
  • ご入力いただいたメールアドレスに誤りがある可能性がございますので、改めてお申し込みください。
  • その他、gmailやicloudの容量不足など様々な理由によりこちらからのメールが届かないことがございます。その場合は当日受付ブースにお越しください。

【注意事項】

以下の内容にご同意いただける場合は、「ご来場受付フォーム」よりお申し込みください。

駐車について
本校および近隣には駐車スペースがございませんので、公共交通機関をご利用ください。正門前での乗降や、近隣施設の駐車場のご利用は、近隣住民および施設の方々にご迷惑をおかけするため、固くお断りいたします。

校舎内の履物について
校舎内は土足禁止となっておりますので、必ず室内履きをご持参ください。

喫煙について
学校敷地内は全面禁煙です。また、周辺での路上喫煙も近隣住民にご迷惑をおかけするため、ご遠慮ください。

飲食について
飲食は指定された場所でお願いいたします。

SNS投稿について
公序良俗に反する内容や他人を不快にさせる可能性のある投稿、また、来場者や生徒の顔がはっきり写っている写真や動画を本人の許可なくSNS等にアップロードすることはご遠慮ください。

文化祭の公開時間について
一般公開の時間は9:30~14:00です。14:00までにはご退場いただけますようご協力をお願いいたします。

その他の注意事項
迷惑行為が発生した場合、退場をお願いすることがありますので、ご理解とご協力をお願いいたします。

*「ご来場受付フォーム」は9月13日 23:59 までとさせていただきます。
橘華祭
ご来場受付フォーム